專訪/「呆妞CP」默契遊戲4次全失敗!Tay渴望對方下半身 New洩感情觀-中国黑社会老大排行榜

專訪/「呆妞CP」默契遊戲4次全失敗!Tay渴望對方下半身 New洩感情觀 时间:2020年02月16日 22:03:13

專訪/「呆妞CP」默契遊戲4次全失敗!Tay渴望對方下半身 New洩感情觀

當問到敏感的小三,Tay先開玩笑說,「我們會嘗試group marriage(團體結婚)」,New則覺得第三者的出現,代表感情出問題,隨後真摯的回答,「愛情的關係沒有誰對誰錯,只有誰跟誰適合,或是自己夠不夠好,能跟誰配得上。」誠實透露了自己的感情觀。

▲Tay與New回想6年前第一次見面,認為根本不可能變好朋友。(圖/記者張一中攝)

▲▼泰星Tay & New專訪。(圖/記者張一中攝)

然而認識這麼久,又一起主持美食綜藝節目,當場考驗對方喜歡與不喜歡吃的食物,4次居然全部答錯!Tay討厭榴槤,New卻答不出來。一起說出New不喜歡的食物,一人說辣的,一人說蝦醬。Tay最愛的是咖哩,New卻說酸湯,他們先耍賴說應該要給選項,最後遊戲玩到如此沒默契,兩人自我放棄說,「好啦...其實我們沒有一起主持節目!」

劇中被配對成CP,現實生活也是好友的Tay與New,甚至還曾一起開按摩店,認識至今已經6年,回想當初第一次見到對方是在一個節目主持人的徵選會上,兩人都覺得彼此不會深交,「因為型(Type)不同」。

▲Tay與New玩默契遊戲,連4次都猜不出正解。(圖/記者張一中攝)

▲Tay在《深藍之吻》第一幕就秀肌肉。(圖/記者張一中攝)

▲▼泰星Tay & New專訪。(圖/記者張一中攝)

「呆妞」2人主演的《深藍之吻》日前在台灣LINE TV熱播,Tay在第一集就裸上身,從沒跳過水的他,坦言為了耍帥還上網查了「how to jump beautifully(如何跳得漂亮)」,問他是否有為此健身,他解釋之前每周都會運動3、4次,但拍此劇同時拍2部而沒時間,靠著之前鍛練過的體魄直接下海。

▲泰星Tay(左)與New日前接受《ETtoday星光雲》專訪。(圖/記者張一中攝)

專訪/「呆妞CP」默契遊戲4次全失敗!Tay渴望對方下半身 New洩感情觀

問到如果有24小時的時間可以跟對方交換一個身體部位,New爆出許多粉絲都知道的小秘密,那就是Tay的弱點是「喉結」,「他很怕人家碰,所以我想知道到底是什麼感覺。」Tay也承認,「就算只是風吹過(喉結)也怕」。Tay則想交換New的雙腿,「我的腳比較彎,他腳很直」還笑說美到像是女生的腿,十分羨慕對方的下半身身材。

▲▼泰星Tay & New專訪。(圖/記者張一中攝)

▲▼泰星Tay & New專訪。(圖/記者張一中攝)

《深藍之吻》劇中兩人感情要面對如何與家人坦白,又要面臨第三者挑戰,先是聊到把另一半帶回家的適當時機?New認為,「當我覺得很認真的對待這個人,沒有想要隱瞞任何人的時候,就可以很公開地帶回家見父母。」Tay則覺得不用到很深入的程度,「隨時都可以回去見啊,像帶一般朋友回去的感覺。」

請繼續往下閱讀... New飾演的學霸更是本色演出,他本來就是畢業於泰國第一學府「朱拉隆功大學」電機工程學系,碩士也是朱大的商業學暨會計學系,謙虛說,「所以我數學成績還算還不錯」。更表示大學也當過家教老師,「在大四後期都有在教高中生」。

Tay坦言對New的第一印象就是「感覺有點輕浮,現在覺得他其實很認真。」而換New談到對方的初印象時,冷不防吐槽,「就是心腸很差的壞人」,讓Tay在旁邊嚷嚷說要換答案,但讓他真的改答案時又心軟說不用。

記者吳孟庭/台北專訪

▲▼泰星Tay & New專訪。(圖/記者張一中攝)

泰國人氣小鮮肉Tay和New被暱稱為「呆妞CP」,日前合作系列第三部BL劇《深藍之吻》並來台會粉絲,接受《ETtoday星光雲》專訪展現認識6年來的「沒默契」,但倒是對「對方身體」都有深入觀察,Tay坦言羨慕New的「下半身」身材,New則在訪談中意外洩漏私人的愛情觀!

▲New認為感情沒有對錯,只有適不適合。(圖/記者張一中攝)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 「超級2020」宇航計劃啟動 新一代載人飛船試驗船將發射

    (香港文匯網 記者 劉凝哲)中國航天科技集團有限公司17日在北京宣佈,專訪/「呆妞CP」默契遊戲4次全失敗!Tay渴望對方下半身 New洩感情觀今年將有超過40次的「超級2020」宇航發射計劃,以及首次火星探測、嫦娥五號月面採樣返回等重大航天任務。值得關注的是,中國現有低軌運載能力最大的運載火箭長征五號B將在今年首飛,開啟載人航天空間站任務階段的序幕,中國新一代載人飛船的全尺寸狀態在軌飛行試驗亦將在此次任務中實施。新一代載人飛船可適應載人和載貨等多種任務,是中國自主研製的高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器。中國航天科技集團宇航部部長尚志在介紹該集團2020年任務計劃時表示,今年宇航發射任務依然保持高強密度趨勢,全年呈現出重大任務重、發射密度高等特點,發射有望突破40次,發射60餘顆航天器,相當於不到10天就將迎來一次發射任務。上半年,北斗衛星導航工程將發射2顆GEO衛星,完成整個北斗三號系統的組網建設。今年還將發射嫦娥五號探測器,實現中國首次月球採樣返回,並擇機實施中國首次火星探測任務。尚志表示,長征五號B、長征七號甲、長征八號三型新一代運載火箭將在2020年實現首飛,賦予今年航天任務「新」的特點。他說,長征五號運載火箭的每一次發射都牽動著國人的心,去年長五遙三火箭的發射成功,為後續工程任務打下了堅實基礎。今年,長征五號系列運載火箭共安排了3次發射,分別將發射新一代載人飛船試驗船、火星探測器和嫦娥五號探測器。長征七號甲作為中國第一型新一代中型高軌火箭,對高軌衛星發射戰略佈局具有重要意義。長征八號首飛將填補中國太陽同步軌道運載能力的重要空白,成為宇航發射和商業航天市場的主力軍。中國神舟飛船曾創下連戰連捷的載人航天紀錄,其未來的繼任者將在今年開始走進公眾視野。航天科技集團五院載人飛船系統副總師馬曉兵介紹,新一代載人飛船是高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器,具備第二宇宙速度返回能力,可滿足空間站運營等任務需要。利用長五B運載火箭首飛任務,新一代載人飛船將進行全尺寸狀態在軌飛行試驗。試驗船在軌飛行共約3天,獲取重要飛行參數,為科學研究和技術改進積累飛行數據。馬曉兵表示,新一代載人飛船採用返回艙與服務艙兩艙結構,按照模塊化設計思想,採用統一的返回艙,通過配置不同的服務艙模塊,適應近地運輸等任務,提高了載人和貨物天地往返運輸能力。另據介紹,2020年中國航天科技集團還將發射海洋系列、資源三號等多顆民用空間基礎設施業務衛星,滿足國民經濟建設和科技發展需求發射亞太6D、印尼PALAPA-N1、吉林一號、齊魯一號等衛星,實施捷龍一號、長征六號、長征十一號等運載火箭商業發射,滿足國內外商業衛星的應用和發射需求。



回到顶部
千年古尸|雍正皇帝怎么死的|女尸图|泰国白龙王庙|四川南充百年清朝古尸|乾隆皇帝的儿子|龙焱特种部队|第三次世界大战预言|世界未解之谜网|中国十大悍匪战斗力排名榜